Варежки

Седэл
Я свои стихи пишу,
Словно варежки вяжу.
Петлю сбросишь - зачеркнёшь
И... по новой наберёшь.
Вот и варежка готова,
Я берусь за слово снова.
Мысль закончена и точка,
А в "душе" родилась строчка.