18-08-2012 как хочется всего и сразу...

Поваляев Александр
как хочется всего и сразу...
чтоб как в сказке взмахом руки...
люди сбросили свои маски...
и по прятали прицепные клыки...

где-то спрятавшись в своем мире...
люди боятся полной грудью дышать...
все мы по сути своей одиночки...
может время пришло этому помешать...

да, в этой стране... где закон не стоит гроша...
где лицемерие - норма... но свободна по сути душа...
можно красиво и просто все это поменять...
просто дарить улыбки прохожим.. и каждому счастья желать...

(18-08-2012)