ТВОЯ РОЗА

Геннадий Смирнов 2
          Твоя роза замёрзла в снегу,
Недоласканный красный цветочек,
          Впопыхах,где любовь на бегу,
С недосказанных письменных строчек. 

          Только память,чуть-чуть освежит,
Фотография,та,что в альбоме
          И река,что под снегом бежит,
Под мостом,протяни лишь ладони.

          Твоя роза в холодном плену,
Недолюбленный нежный комочек,
          Снежным вихрем несёт  в пелену,
Только жалко,ведь мир так непрочен.