Дама для никого

Сучков Александр
Ярка улыбкой и телом упруга,
В жизни плывешь ты красиво, легко.
Типа подруга, невеста, супруга,
Дама для всех ты и для никого.

Нежная фея- растопишь и гея,
Но никого не оставишь с собой.
Издали души ты пачками грея
Вряд ли останешься чьей-то судьбой.

Вряд ли тебе жизнь подарит супруга-
Просто не сможешь быть с кем-то вдвоем.
Очень горяча на вид, только вьюга
В шелково-каменном сердце твоем.

Не обижайся, прошу- не зверюга,
Ты просто дама для никого.
Ты предназначена лишь для досуга
И не найдешь ты себе своего.