утопленница

Твоянежность
Я уже не могу без тебя,
Отпевать Вам пора, наверное,
Вечную и не верную -
В два моря.

50 километров, 60 часов.
Разрывать сознание, вдаль,
Закалённую душу "всталь".
На глубину.

Это душевная щедрость.
Изменчивая погода,
Моё сердце лежит в комоде -
И не дышу.

Сердечную недостаточность,
Заменяем нравственной,
Самой пасмурной.
Я тону.

И спасаться пытаясь,
Можно ли? -
Давно затонувшие корабли.
Нет.
Тебя никто не спасёт.