Одиночество

Рукавичка
Поговорите кто-нибудь со мной,
Не давайте девушке молчать.
Не давите грустной тишиной,
Не давайте тосковать.

Мне ведь многого не нужно,
Только слово, может – два.
Не бывают равнодушными
Очень важные слова.

Если мне напишешь первым
Или даже позвонишь,
Ты не поразишь, наверно,
Лишь немного удивишь.

Ты развеешь одиночество,
Подаришь теплоту…
Как же мне захочется
Поверить в доброту.