Окунись в мою жизнь..

Алена Спиранская
Окунись в мою жизнь, как в песню,
Коль не слышишь ты песен других..
Отыщи свое сердце за лестью,
За пустыми словами лжелюбимых и лжедорогих..

Я наелась их чванством и спесью
Мне наскучила вечная жизнь,
Если вечность тебе интересна,
Окунись в мою жизнь, окунись..

Окунись в мое сердце, как в сказку
Заставляя забыть о других,
Ты стяни с меня нежно маску,
Глубиной синих глаз покорив..

Я грущу за закрытою дверью..
Ты с разбегу в мой дом ворвись..
Окунись в мою жизнь, как в песню,
Я прошу..окунись в мою жизнь..

09/01/14 Спиранская А.А