12-08-2012 сегодня в первый раз смогу себе позволи

Поваляев Александр
сегодня в первый раз смогу себе позволить...
пройтись по улочкам, по скверам и мостам...
окинуть взглядом... как изменился город...
дать вновь зеленый свет надеждам и мечтам...

как прежде буду снова к лучшему меняться....
не торопясь настрою свою жизнь на новую волну...
я снова буду звездным небом наслаждаться...
и отраженьем города погруженным во мглу...

(12-08-2012)