Выбор наш!

Зинаида Ильина
 Ты прости меня, прости, что я  не с тобой,
 Ты прости  меня прости, что я вот такой, 
 Что с другой встречал рассвет, а уже закат,
 И теперь ищу ответ, кто в том виноват?

 Зачем винить судьбу, был это выбор наш,
 Ты выбрала дворец, а я любви шалаш,
Как в море корабли, так разошлись пути,
Одна твоя любовь от бед смогла спасти…

Ты прости меня , прости  за разлуку ту,
 Ты прости меня, прости, что разбил мечту,
Твой забытый образ  опять волнует  кровь,
 Но только не вернётся прежняя любовь…

 Зачем винить судьбу, был это выбор наш,
 Ты выбрала дворец, а я любви шалаш,
 Осталась боль потерь, разбитые мечты,
И память прошлых дней,в которых только ты …