Весна, любовь...

Поль Влади
Ещё   зима  гуляет  на  просторах
Лесов, полей.   Морозы  и  снега,
Но стали дни  уже длиней и скоро
Весной  запахнет  в северных  краях.

Весна на севере: то солнце, то туманы,
И ливни, грозы, воздух влагой напоён,
А мне всё снятся розы и тюльпаны,
Что я дарил тебе, любовью опьянён.