Не лелей, не ласкай свою боль

Оксана Андреева 2
Не лелей, не ласкай свою боль –
Отпусти её, пусть отступает,
И на раны не сыпь себе соль…
Даже сломанное зарастает.

Пусть останется шрам на душе,
От него никуда нам не деться,
Только боль не вернётся уже,
Лишь бы ты не закрыл своё сердце

Для тепла, для любви, для друзей,
Для надежды, для веры, для счастья.
Я стою у закрытых дверей
И надеюсь к тебе достучаться…

                08 января 2014