Милый, ты меня любишь?

Андрей Шляхов Барнаул
- Милый, ты меня любишь?
-Да!
Что-то случилось с тобой дорогая?
- Думаю сущая ерунда ,
Просто я факты сопоставляю.

- Милый, ты очень любишь?
-Что?
- Вот ты опять на вопрос вопросом,
Всё уточняешь, как конь в пальто –
Я про любовь, поцелуи, розы!

-Милый, куда ты смотришь?
-Ах да!
Розы, любовь, сериалы, романы…
- Вот ты опять начал как всегда!
Всё, ухожу на сегодня к маме!