Это весна!

Тамара Андрюнина
Отшумела метелями, белой вьюгой зима
Ароматом черёмуха снова сводит с ума
Расцвела, одурманила, опьянила она
Соловьёв растревожила, им теперь не до сна.

От пьянящего запаха не хочу я трезветь
До зари ночи вешние соловьи будут петь
Перед птахами малыми припадаю я ниц
Счастье полнится радостью и не знает границ.

Верю, встреча желанная ждёт меня впереди
И от чувств нерастраченных сердцу тесно в груди
О любви мне черёмуха будто шепчет слова
И от слов её трепетных в круг идёт голова...