Такая теплая зима

Сандра Михайлова
Такая теплая зима,
но столько холода меж нами,
а чувства скованы снегами,
что впору бы сойти с ума.

Как будто выросла стена
из отчуждения глухого,
из льда враждебного и злого,
где утешенью - грош цена.

И веры нет любым словам
и песням о любви небесной.
И не заманит больше блеском
мечта к заветным островам...