Частички нерастраченной любви

Ирочка Буданова
Проходит все, но что-то остается:
частички нерастраченной любви
летят по свету... Каждая вернется —
ты им навстречу руки протяни.


Благодарю Ирину за плейкаст "Частички нерастраченной любви..."