Ларисе Григорьевне

Татьяна Спиридонова 93
Все коллеги уважают:
И тактична, и умна.
Дети просто обожают,
Добротой она полна.
Дать совет всегда готова
И в любой беде помочь.
Объяснит она толково,
То, что нам понять невмочь.
Любит точные науки,
Без работы не сидит.
Объясняет вдохновенно,
Так, что аж душа горит.

            ***

Лариса Григорьевна,
Вы не плачьте, и не грустите,
Улетает любимый ваш класс.
Голубями вы их отпустите,
Дайте в жизнь молодую наказ.