Про зайца. Побасенка

Панбэлла
П Р О   З А Й Ц А
Побасенка

Лежал заяц под пальмой. Известная притча. Свалился на него орех. "Земля рухнула!" - закричал заяц и побежал со всех ног. Зайцы поверили, побежали за ним, и все погибли. А кабы не поверили?..
Мораль: не верь всему подряд - уцелеешь!


© Copyright: Панбэлла1, 2014
Свидетельство о публикации №214010901334