Тумаре

Татьяна Спиридонова 93
Храни меня, мой талисман,
Храни меня от всех болезней.
Лекарств всех для меня полезней,
Твой упоительный дурман.
Ты от невзгод меня укрой
И защити от злого рока.
Гласят о нем слова пророка,
Что говорил в тиши со мной.
Не раз уж ты спасал меня,
Мой талисман! Ты дан мне богом!
Но под каким таким предлогом
С тобою повстречалась я?
И свято имя для меня
Божественного талисмана.
Мой талисман зовут Тумара –
Сестренка милая моя.