Тумаре

Татьяна Спиридонова 93
Моя сестра. Моя Тумара.
Мой ангел, посланный с небес.
Скажу тебе я без обмана,
Ты краше солнца и небес.
Твоя улыбка лучезарна,
Твои глаза так глубоки.
И о тебе поет гитара,
Воркуют мило голубки.
Ты очень верная подруга,
Ты очень славная сестра.
С тобой мы разные и схожи,
Как две искринки от костра
И с днем рождения поздравить,
Близняшка я тебя хочу.
Как хороша ты, не представить!
Об этом миру прокричу!