У меня есть простые мечты

Татьяна Спиридонова 93
У меня есть простые мечты.
И кому-то покажется странным,
Что хочу я простых вещей,
А не золота и состояния.
Я хочу покой, тишину
И ночное звездное небо…
И не знаю я почему
Захотела я именно это.
Очень многое мне не свершить:
Я хочу с высоты прыгнуть в море
И летать с синим ветром на воле.