О переселении душ, или о раздвоение личности

Маруся Маруськина
Стихов здесь много прочитала,
Вопрос возник вдруг у меня,
Зачем мужик за бабу пишет,
А вот она за мужика?

Поэтов здесь таких немного
И поэтесс довольно маловато,
Не уж-то мода щас такая,
В своей им шкуре тесновато?

Вот я на сто пудов бабёха,
Как напишу за мужика?
Откуда ведать мне дурёхе,
Что там в мужицких головах?

Еще вопрос один ребята,
Не у меня одной возник,
Поэт-мужик, быть может-баба,
А поэтесса то-мужик?

Я , как работник медицины,
Скажу вам честно, не таясь,
При изменениях личины,
Можно в спецклинику попасть.

И их стихам не верю я,
Их почему-то жалко очень,
С таким диагнозом живя,
Они теряют что-то больше….