Вот очнулась ото сна

Татьяна Спиридонова 93
Вот очнулась ото сна
Красна девица Весна.
Снегом вымыла лицо,
Разрумянилось оно.
Побежала по степи
Распустились там цветы
Ручейки там зазвенели,
Птицы песню свою запели.