Бывает грусть и тишина

Татьяна Спиридонова 93
Бывает грусть и тишина
И бесконечное молчанье.
И говорит тогда она,
И поцелует на прощанье.
И мне становится теплей,
И ценность жизни возвращая,
Вдруг день становится светлей,
Уже ненастье не вещая.