Дремотой розовой объята

Татьяна Спиридонова 93
Дремотой розовой объята,
В осколках отступает ночь.
Эфиром бестелесным  сжата,
Отходит потихоньку прочь.
И тихо звезды угасают
И отголоском тишины,
Как сумрак ночи улетают,
Мерцают золотые сны.