Посвящается Р. Л

Станислав Диксен
Какой прекрасный этот вечер !
Луна и озеро и ты
И звезды что с тобой нам светят
С неимоверной высоты
Я наблюдаю как ты смело
идешь в природную купель
меня зовешь с собой - Что медлишь ?
.....А я не в силах своего
Скрывать тобою восхищения
О это просто же шедевр
О это дивная картина !
И звездный фейерверк в воде
И лунный , чуть сталистый свет
В котором плещется любимая