Помогите мне мёртвые души

Татьяна Спиридонова 93
Помогите мне мёртвые души,
Раз живые не могут помочь.
Вы из мира ушедшие прочь,
Вас готова во всём я послушать!...
Вы прощаете, зная о том,
Что пред вами я искренне каюсь:
Снова плачу и снова влюбляюсь.
И прошу о пощаде потом.
Только с вами легко мне и просто.
Не осудите, выслушав, вы.
Будто, выйдя из этой страны,
Вы нашли райский, прибранный остров.