Телефонная любовь

Татьяна Спиридонова 93
Ты лжёшь в глаза.
Тебе совсем не верю!
Но в сердце будто вспыхнул огонёк.
Читаю sms и думаю наверно,
Что тону, а ты лишь стебелёк.
Все мысли коротки.
Их тут же забываю.
И возвращаюсь к первой
Вновь и вновь:
Люблю ль тебя?
Сама того не знаю.
Хочу тебя!...
Но это не любовь!
Не знаю что сказать.
Душа давно летает.
Наверно просто напишу: «Привет!»
Пишу тебе и в страсти вся сгораю,
Хочу скорее получить ответ.