Усталость

Александр Широких
Устал пить вино я и кушать шашлык,
Хочу съесть простую селёдку.
От пения песен болит мой кадык,
Икра не влезает мне  в глотку.

На службе начальник – древний старик,
Меня никогда не ругает-
Настолько к прогулам моим он привык.
Гад! Волю мою расслабляет.

От женщин покоя хочу хоть на миг –
Листом они банным пристали.
Частенько я слышу их радостный крик:
«Целуй горячей,  мы ещё не устали!»
                7.07.2012г.