Борьба за ангела

Татьяна Спиридонова 93
Я тебя не люблю,
Я тебя ненавижу!
И щемит на душе,
Когда я тебя вижу.
Ты не любишь меня.
Я тебе безразлична.
Я не нравлюсь тебе.
Ты сказал это лично.
Между нами стоит
Ангел с чистой душою
Мы в войне за неё.
Кто и с кем? Я с тобою.
Ангел любит тебя!
Ангел дорог мне очень!
Но играешь ты с ней –
Это знаю я точно!
У тебя нет души
И железное сердце
И подсыпал ты нам
В сердце жгучего перца...
Но в тебе что-то есть.
Что? Пока я не знаю.
К тебе тянет, манит
Тебя вижу и таю!
Ты красив и могуч,
Ты лукав, искуситель.
Вышло солнце из туч –
Появился спаситель.
Свет пролил на тебя –
Стал ты змеем из ада.
«Ангел милый, дитя!
Не дружи с ним, не надо!»
Не могу, не хочу
Вам интриги я строить.
Просто ангела ты
Перестань беспокоить.