Ты напомнил жизнь мою мечтами

Татьяна Спиридонова 93
Ты напомнил жизнь мою мечтами.
Как хочу я, чтоб сбылись они.
Не сотрешь любовь мою годами.
Пусть проходят месяцы и дни.
Я благодарю судьбу за случай,
Что меня с тобой соединил.
Ты ведь самый добрый, самый лучший,
Ты меня своей душой пленил.
После нашей встречи я забыла,
Что другие на земле живут.
Сердце с трепетом тебе я подарила.
Те воспоминанья не уйдут.
Я люблю тебя, мой милый ветер,
Я хочу, чтоб ты был только мой!
Мне никто не нужен в белом свете.
Я хочу всю жизнь прожить с тобой!