Кружит снежинка на ветру

Шацкая Лидия
Кружит снежинка  на ветру,
В сугроб загадочно ложится.
Запрячь бы тройку поутру
И мне на ней бы прокатиться.
Чтоб ветерок свистел в ушах,
Морозцем щеки обжигало
Игривый иней на висках
Метель им будто украшала.
Давно забыты разговоры
Гармошки русской и баяна,
Веселой пляски и задора,
Зиме как будто не хватало.
Согреет пляской зимний сад,
Растопит снежные сугробы,
Ажурно- кружевной наряд
Умчат с собою вешни воды.