Поцелуй

Михаил Абрывалин
Твой поцелуй я ощущаю кожей,
В моей руке лежит твоя рука.
Ты для меня сейчас всего дороже,
За нами звёзды смотрят свысока.

Они глядят на нас непринуждённо,
Им всё известно вдоль и поперёк.
Для нас с тобой любовь как мир огромный,
Но в этом мире у всего есть срок.

Любовь проходит или умирает,
И остаётся в сердце пустота. 
Лишь белый пар как облако растает -
И серой тенью скорчится мечта.

Померкнет свет, что мне казался вечным,
Тупая боль поселится в душе.
Положит ангел крылья мне на плечи
И растворится в новом мираже.

Немая ночь протягивает руки,
В её глазах забвение и страх.
Волна отчаяния заглушает звуки
И остывает рифмою в стихах. 

Твой поцелуй останется загадкой,
А твоя кожа гладкая как шёлк.
Любви нектар для нас всегда был сладкий,
Огонь любви я только не сберёг.