Да не постигнет злого рок

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Господь - сила моя и песнь; Он
                соделался моим спасением... Десница
                Господня высока..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Зима под Солнцем, - им не тесно
Вдвоём шагать по столбовой...
О Моисее интересно.
Народ, живи, молись и пой!

Исход - Египет... Было-было...
Святых Святая не забыла.
Поэта верное перо -
Живое сердце - Рождество!
Да не постигнет злого рок,
Любви и Света дай-то, Бог!
                ~*~*~*~

Январь/ 09/ 2014г.; 15:44
*
В диалоге с автором - Борис Гуревич -
*