Горка

Сергей Черсков
Февраль.
Я помню.
Взял сегодня белой –
Её ты любишь, скажешь мне: «Налей!».
Но в памяти – пробелы, плохо дело,
И с каждым днём –
белей,
белей,
белей...

Здорово, брат! Конечно же присяду.
Молчать не будем, здесь я не затем.
Ты помнишь горку из восьмидесятых?
Восторг соплячий? Там, на высоте,

Что плёнка, что картонка – всё сгодится.
Прошу тебя,
скажи,
скажи,
скажи,
Как ты сумел так мастерски скатиться
С весёлой горки под названьем Жизнь.