Голая зима

Ассорти
Четыре зимних градуса тепла,
И дождь стучит по скользкой мокрой крыше,
И стало осязаемым и слышным,
Как вдруг зима разделась  догола…

И сбросив белоснежные одежды
Отправилась гулять куда-то вдаль…
Но, сохранив последнюю надежду,
Остался поджидать её февраль…