Корабли в дальний путь собираются...

Наталия Ковалёва
 Корабли в дальний Путь собираются,
Светом звездным паруса наливаются.
И разверзнется Небо высокое.
Распростертое море глубокое
Ковром звездным вам ляжет под ноги,
Ощутите, что в Духе вы - Боги.

Да проснетесь и вы наконец.
И наденете дивный Венец,
Что сиял и сиять не устанет
На челе вашем, морок растает,
Коль сердцами сольетесь вы дружно,
Вы сослужите добрую службу.

Раз имеете чистое сердце,
Так и быть вам в кругу единоверцев.
И на плахе земной не убитым,
Лишь Любовью вы токи Амриты
Призовете на радость столетиям.
Вам поклонятся ваши же дети,
Что убогость и серость не встретят
На пути, вы за это в ответе.

Будьте счастливы дети земные,
как и взрослые, так и младые.
Пусть Любовь призовет вас к ответу –
Кто милей и прекрасней на свете.
Милосерднее Кто и добрее,
Кто и в горе и в радости сеет
Утешение вам и прощенье,
Кто отвагой питает, не мщением.

Сотворил Кто планету родную
И веками ее, голубую,
Насыщал и Дыханьем и Словом,
Очищал Светом Вечным. Готовы
Вы ответить на сотни вопросов,
Что прольются как вешние росы.

Вы готовы свой взор обратить
В Небеса, чтобы счастливо жить
Было всем, и убогим, и нищим.
Чтобы на нелюбви пепелище
Пролились благодатью дожди,
Звездный Луч сиял - в Духе расти
И познай все святые Основы,
И войди в двери Светочем Новым,
Что вожен от Святого Огня.

Огнедышит Планета, звеня
На струне неземной частоты
И рождает святые мечты.
Может, в Духе поклонишься Слову
И приклонишь колени к Благому
Благовесту из Дальних Миров,
Что звучит нотой звонкой - ЛЮБОВЬ!