Ангел небесный и ангел земной!!

Вера Лабзина
Ангел небесный и ангел земной,
Жизнь охраняет. Он всюду с тобой,
И потому, эту жизнь вновь люби,
Ночью спокойно как ангел ты спи.

Звезды в ночи твоей ярко горят,
В ясные ночи идет звездопад,
Падают звездочки в небе ночном,
Знаю что ночью грустишь ты о нем.

Где то же есть там твоя половинка,
Может ее разыскать? - Не соринка,
Ждет он давно что к себе позовешь,
И счастье земное вместе найдешь.

Ангел небесный и ангел земной,
Жизнь охраняет, Он всюду с тобой,
Он говорит и тебя уважает,
Волю твою как свою, выполняет.

По этому чаще к нему обращайся,
Светом делись своим, наслаждайся,
И ангел тебя к двойнику приведет,
В душе твоей образ любви той живет.

В сердце есть счастье взаимной любви,
Пусть же вновь радуют все твои дни,
Пусть возродится Любовь, воссияет,
Высшие силы нас благословляют.

Ангел небесный и ангел земной,
Жизнь охраняет. Он всюду с тобой,
И потому, эту жизнь вновь люби,
Ночью спокойно как ангел ты спи.