Определи себя через то, чем ты не являешься

Тамара Буцен
Только столкнувшись с тем,
чем ты не являешься,
узнаешь,
чем ты являешься на самом деле.
В этот момент тебе необходимо вспомнить всё,
что ты знал, но забыл.
Просто вспомнить,
поскольку знание - в тебе.
Вспомнить и воссоединиться с тем,
кем ты являешься.
Это - единственная цель
любой человеческой души.
Ом намах шивайя.*


*Ом намах шивайя. "Я склоняюсь перед божественным внутри себя." Мантра.