Другие звезды...

Леонид Дудко 2
Другие звезды над тобой сияют,
Ты руки греешь у других костров.
Чужие речи разум опьяняют.
С другими делишь ласки, хлеб и кров…

Но самолеты… поезда вернутся,
Опять закрутят беличьи бега,
И мне другие губы улыбнутся,
Переживем морозы и снега…

Придет  весна, растреплет ветер гривы,
Сверкнет в глазах зеленый хищный свет,
И будут снова все коты игривы,
Но на тебя не посмотрю я.. нет…

          Однажды зимой