***

Не Надо Напрягаться
каждую твою буковку - из тридцати трех только русских -
как пальчик - девичий, младенческий или мужской - поцеловать в подушечку
извернуться фердыщенкой каким краснолицым -
успеть подать шубу роскошной.
на, возьми! вот тебе место под слово, вот - чтобы руки раскинуть.
Я твой раб без работы. Дай! возьми!
капни масла на лоб
На - под них кожу! - все твои строчки. - пиши!
дай проявиться!
Лихорадка чернильная, треск електрический.
ни мущин не хочу, ни бабья. все пустое. тебя