Колобродит март метелью

Харламова Светлана
Колобродит март метелью...
Слышь? - Морозами хрустит!
Колкой белою постелью
Землю-матушку мостит.

Зябко птахам,приумолкли -
Ждут пернатые весны.
Средь народа кривотолки:
В лето впрыгнем из зимы.

      Март,2013.