Художница зима

Георгий Дорн
Осень хороша своими красками.
Поблекли краски - серость удручает.
Порадуй нас зима своими масками,
Что в январе мороз нам предлагает.

Узорами тончайшими, финифтью,
Серебряными блёстками снежинок.
Не каждый может так художник кистью
Нам передать всё волшебство картинок.

Зима - ты архитектор и художник,
Великий мастер краски чисто-белой.
Давно я красоты твоей заложник
И в этом признаюсь тебе я смело.

21.12.2013г.