Зимняя

Ася Кудрявцева
Ой, да снег-снежок,
Белая метелица.
Погадай, дружок,
На картах юной девице.

Ты поведай ей,
Как увидеть сон,
Где среди огней,
Затерялся он.

Тихо пройдет январь,
Как прощальный мотив.
Вычеркнет календарь
Грусть со своих страниц.

Всю тоску-печаль
Выставь за порог
И встречай,как встарь,
Всех, кто одинок...