Каштановое вдохновение

Чуть Эротики
Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/2012/03/26/704

Я встретил Диву у каштанов
они цвели, она цвела
её краса да под каштаном
зараз меня с ума свела,
так как она намного краше,
признаюсь, их была,
ведь те цветут только весною
а дамы все Любой порою.
Засим, сейчас я о каштанах
а попозже, о дивных дамах…
...
под солнцем распустились почки,
трава, дала свои росточки,
кой-где явились и цветочки,
...
краса любого из дворов,
ты кладезь красоты Богов.
...

----------------пародия:

Я люблю тебя, Деваха -
Что за попка под рубахой!
Раз каштан и два каштан.
Ударяю в барабан.

Мы каштаны садим вместе
С дивной дамой в дивном месте.
Вот зелёненький росточек -
Раз листочек, два листочек.
Колорадский жук ползёт,
Домик на себе несёт.
Дом стряхнул, и домик - дрыздь!
Жук росточек начал грызть.
Исполняем фуэте,
Посыпаем ДДТ.
Раз каштан и два каштан.
Ударяю в барабан.

А росточек выше, выше -
И каштан уже до крыши.
Крыши разные бывают.
Вот недавно, тётя Валя
( я помог на крышу влезть)
Красила на крыше жесть.
Поскользнулись и упали.
Я, держусь за тётю Валю,
Зацепился и повис.
А её тихонько вниз
Опустил наоборот.
Был свидетель всех красот,
Её за ноги держа.
Тетя Валя, вся дрожа,
В траву мягкую свалилась
И, дрожа, перекрестилась.
Ах, прелестница моя,
Тут же под каштаном я
"Кладезь красоты Богов"
Приоткрыл, и был таков.

Раз каштан и два каштан.
Ударяю в барабан.

Ах, цветов благоуханье,
Ваших грудей колыханье...
А цветы - как будто свечки,
Подбегают человечки,
Вставишь свечку, скажешь: "Ишь!"
И в поэзию влетишь.
Будешь петь про тонкий профиль,
Про жуков и про картофель,
Про горячее коханье,
Про любовные вздыханья,
И про Гельмовы причуды -
Про каштановое чудо.

Только попка всё же круче,
Про неё стихи счебучешь,
Про Деваху и каштан,
И ударишь в барабан.