Нескладное

Антонина Волкова 2
…А завтра север станет югом
И  злейший враг – хорошим  другом,
Придут здоровых хоронить,
Чтоб мертвых к жизни возвратить,
А вместо песни будет плач,
И гость желаемый  – палач,
И все простое станет сложным,
А все, что можно, - невозможным,
Мы потеряем путь  домой,
Все потому, что дождь зимой…