Заблудилась

Марина Казакова 3
Заблудилась в темноте, кругом не зги.
мне тропинок не видать из за пурги.
И куда идти мне дальше, не понять.
Кто поможет мне дорогу отыскать?

Мне сейчас бы, очень громко закричать,
но замёрзли мои губы и... молчат.
Мне бы только на колени не упасть.
и в кромешной темноте бы не пропасть.

Мне на помощь бы позвать, да не могу.
Все дороги замело и всё в снегу.
Заблудилась я на перекрёстке двух дорог,
Как же хочется, чтоб кто- нибудь помог.


Марина Казакова( 2014.10.01)