Художник

Екатерина Неверова
Я возьму карандаш,листочек и ластик,
Коснусь чертежа,немного запачкав,
Затем возьму ластик немного сотру,
Дорисую рисунок и новый начну.
Жалко так в жизни сделать нельзя,
Все что плохое стереть навсегда,
Все что красиво оставить в листе,
Немного докрасить и в рамку к стене.
Ходить любоваться и новый начать,
И так бесконечно,хоть что рисовать.
Все что захочешь,все что взбредет.
Жалко, что жизнь-не чистенький холст.