Любовь

Екатерина Неверова
Если ты еще хоть каплю любишь,
То подумай обо мне...
Напиши хотя бы строчку,
О том что происходит у тебя в душе.
Может быть и я отвечу,
Напишу все чувства я свои.
Может быть тогда мы все изменим
И сойдемся, будто в море корабли.