Дурак

Екатерина Неверова
Ты дурак,ты это знаешь?
Мы сами убиваем жизнь свою.
Мы топим все что было раньше,
Хотя не можем жить по одному.
Давай же,действуй ты.
Ну сделай первый шаг.
Мы каждый день теряем время,
Подумай,иначе все останется вот так...