Тебя, мне на век, позабыть приказали,

Маргарита Мисявичус
Тебя мне на век, позабыть приказали,
Словно ножом, по душе, полоснув!
Такого с тобой, мы любимый, не ждали,
Думаю я и никак, не усну!

Такие угрозы, в мой адрес летели,
За что, я никак, не могла всё понять!
Ведь, не были мы, с тобою, в постели,
Но, это всё, людям никак не понять!

За то, что тебя, мой родной, полюбила,
За то, что я сердце, тебе, отдала!
Про всё я на свете, совсем позабыла,
В глазах твоих, яркие искры зажгла!

Но, ради детей, от тебя, отказалась,
Чтоб им, за меня не стыдиться!
Уж, лучше б, навеки, я в море осталась,
Ведь, там же, в тебя, я влюбилась!

Теперь же, неделю, хожу всё и плачу,
И сердце, всё больше и больше, сдаёт!
Кассеты твои, каждый день, я включаю,
А память, тебя, мне забыть, не даёт!

Отец обещал, что нас, бросит,
Что сядет, но, этой любви не бывать!
За это, Всевышний, ведь, спросит,
Лишь, Он, только знает, кого наказать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г